Хочу вернуть я дружбу!

Полина Луценко
                Лучшей подруге, Маришечке, посвящается!

Милая подружка!
Счастье - что ты есть.
Ты моя поддержка,
чудо из чудес!

Ты как одуванчик,
ты как моря плеск,
смех твой, как фонтанчик -
заражает всех!

Дорожу тобою
очень сильно я.
Верю всей душою,
заенька, в тебя!

Ты моя подруга!
Было всегда так.
Ты теплее юга!..
Дай мне еще шанс...:(

Больше не позволю
отобрать тебя!
Вырвусь я на волю,
крылья опаля...

Лучшая подружка,
ты прости меня!
Как же стать мне снова
близкой для тебя?!

Сделай же, родная,
мне навстречу шаг! :)
Песню напевая,
выше дружбы флаг!

2.07.2010.