Согрей меня

Ирина Потёмкина
Согрей меня… не обмани… прошу!
Не пожалей ты света своего…
И для укутанной в печали волокно,
Раскрой ладонь…
Я улыбнусь и подмигну дождю…
Моя душа здесь на распашку…
Мне для тебя не жалко ничего
Как Золушка… я попадаю в сказку..
От куда я?
Ты знаешь… там дожди…
И дружба…это только слово лести…
И паутины выплетают фонари…
Из огоньков надежды… верой «в месте»
Ты знаешь… мне никто не говорил…
Что люди попадаются в ловушки,
Всех тех, кто не умеючи любил…
Всех тех, кто той любовью лишь губил…
цветы…
Согрей меня… Я по пути забыла…
Как согревают люди добротой,
И руки наполняются водой…
Уставших…
______________
Ты знаешь, я стремлюсь сегодня к свету…
Ты знаешь, нам с тобою по пути…
Раскрой любовь в себе… она тебе поможет,
Что? Обрести?… Не потерять в пути…
А знаешь, просто нужно улыбнуться…
Не торопись, и благодарной будь…
Всем тем, кто спасся, топя дружбу…
Всем тем, кто отказался нырять в глубь.
Сегодня… мы с тобою вместе!
Сегодня вновь зажгутся фонари…
Ты в зеркало смотри, грустить ненужно..
Они – лишь огоньки твоей души…
Люби…