Сколько знакомых глаз...

Арида Лука
Сколько знакомых глаз,
Сколько знакомых рук,
Но неизведанных душ намного больше.
Пара знакомых фраз.
Близкий мне сердца стук
Ищу опять в толпе чужих прохожих.
Слышу холодный звон
Капель дождя в окно.
Лишь он стучит ко мне своей прохладой.
Где-то не плачь, не стон,
Просто со мной давно
За руку ходит всюду мой ангел рядом.