Вечность

Любовь Жидкова
у края бездны я стою
и кажется вот - вот сорвусь
и чувство странное сжимает грудь
и вечность вижу я

и стоит сделать один лишь шаг
и я умчусь туда
где нет людского зла
и обрету душевный  я покой

и станет мне легко и просто
и ничто не опечалит уже меня
оставлю позади мечты и слезы
и счастье не нашедшее меня.

Уйду, умчусь и улечу
все дальше в дымчатый туман
найду успокоение для души
и буду знать что это не обман