Поэтому рядом Ты

Арида Лука
Ты знаешь мой каждый шаг.
Ты слышишь мой каждый вдох.
Ты видишь и боль и страх, поэтому рядом Ты.

Ты в боли несёшь в руках,
Подставишь плечо в бою,
Ты знаешь, люблю, Ты - не враг. Поэтому рядом Ты.

Ты видишь всю сущность мою,
Ты даришь мне каждый миг.
Ты знаешь, когда я боюсь, поэтому рядом Ты.

Ты пишешь мой новый день.
Ты чувствуешь сердца стук,
Ты - лучший творец идей, поэтому рядом Ты.

Ты хвалишь, когда служу.
Ты плачешь, когда оступлюсь.
Ты примешь всё то, что скажу, поэтому рядом Ты.

Ты выдумал мой жизни путь.
Ты веришь в мой твёрдый след.
Ты в силах от зла отвернуть, поэтому рядом Ты.