Фортуна

Торсуков Борис
Накрылся отпуск медным тазом
Под хвост начальнику шлея
Попала в одночасье, разом
А крайним оказался я

Маячил отпуск этим летом
Уж море снилось по ночам
Здоровье правил и при этом
Рассветы с удочкой встречал

На пляже девы, что русалки
На стройных ножках, без "хвоста"
Но в колесо фортуны палку
Начальник вставил не спроста

Был сорван график производства
Свиньёю пьяной, как назло
И вот вердикт от руководства
-Мой друг, тебе не повезло!

Гулять придётся, без обиды,
Когда все выполним мы план
На южном бреге Антарктиды
Такие вот дела...шарман!!!