Ты со мной, мой Бог

Арида Лука
Ты взял мою ладонь
И положил в неё тепло.
В душе зажёг святой огонь,
Им растопил и лёд, и зло.
Ты дал мне силы быть собой,
Не сдамся ни за что теперь.
Не брезгую своей судьбой,
Ведь Ты открыл мне эту дверь.
И молвил Ты мне: "Верь!"
Скажи, куда.. и я пойду.
С Тобой мне так легко дышать.
Меня Ты держишь - не паду.
С Тобой всегда моя душа.
Не дашь ослепнуть и замёрзнуть,
Ведь ненавидеть запретил.
Убрал весь пепел и всю копоть.
Молю, за всё меня прости.
Мой Бог, Господь, в Тебя я верю.
Спасибо, что Ты дал мне сил.
Я Твой в конце увижу берег.
Меня к нему Ты донеси...