Рыжая

Натта
Одни говорят - блондинка я,
Взбалмошная, недалёкая
Ксерокс журнальной картинки,
Со временем чуть поблёклая.

Другие твердят: стервозная,
Изжога брюнетно - чёрная.
Сердцу мужчин - коррозия,
Безжалостная и вздорная!

А я улыбнусь, бесстыжая.
Ведь правду одна лишь знаю
На самом -то деле-РЫЖАЯ,
Я солнце в себе скрываю