А в глазах всё не то...

Елена Анелень
А в глазах всё не то...
Где мой чай?
Дай залезть в интернет.
Ах какие девчонки!
Пара вежливых фраз
про работу, машину, детей
и поездки домой.
Что ж, играем в лото...
Расставляем прилежно
ответов бочонки.
Расскажу без прикрас
как живу.
Всё равно, всё забыв,
ты умчишься на встречу
к другой.