Я тебе нарисую весну!!!

Андрей Северянин
Я тебе нарисую весну из далекого детства,
Где ромашковый луг, где цветные рождаются сны
А еще там рождается женское слово – кокетство,
И влюбленности чувства еще так чисты и светлы
Я тебе нарисую весну из капельных проталин,
Из морского прибоя и наших следов на песке
Да из воздуха горного, чистого, что так хрустален
А уж ветра такого ты точно не сыщешь, нигде
Я тебе нарисую весну, где пьянящим дыханьем
Разнесется цветенье сирени, не только окрест
А туда где рождается дивное чувство кохання
И на все-то четыре сторонки с концовкою - вест