невыразимое единство

Татьяна Васса
прохладой водные струИ
прохладный берег омывали,
где ветви гибкие свои
древа послушно наклоняли

и пела птица...

           Что за рай
бывает на земле порою.
земного счастия желай,
земною полнись красотою,

живи, живи, живи, живи
и пой, что петь тебе придётся
и спи, и спи, и спи, и спи
покуда сердце не проснётся.

а дальше... звуком бытия,
который длится, длится, длится...
с Тобой, в Тебе, Тобой, Твоё
невыразимое единство...