мой лирический герой!

Лариса Кораблева -2
мой лирический герой, пришли мне весточку
как живешь, как провожаешь дни?
есть ли в твоей жизни легкой место мне,
жажду откровений утоли

ты далек...  когда же  мы увидимся,
я незримо разговор  веду,
и, поверь, в стихах своих я искренна,
Их прочти, я тайну сохраню!