Рябиновый романс

Наталья Владимировна Беляева
Рябиновый романс
1 куплет
О чём поёт в ночи прибой...
О чём тоскливо плачет скрипка...
Кому кураж, кому покой...
И каждый миг – одна попытка...
Припев:
Зачем так больно предавать?
Зачем двуличность обличаешь?
Я предпочла б о том молчать,
О том молчать....
За что одну ты оставляешь…?
2 куплет
О чём молчит наш старый клён...
И листья пОд ноги бросает...
Давно ль обиду забыл он,
Рябина красная лишь знает...
Припев:
Осталась памятью любовь,
рябиной красной от мороза...
Кленовым шелестом из снов,
из нежных снов...
Рябины слёзы... рябины слёзы...

На музыку из к/ф. Жестокий романс