Про неё Синий зайчик

Олег Гарбузов
1
Синий зайчик на мертвом окне-
Я никогда не прийду к тебе.
Красивые глазки лежат под дождем-
Я забываю имя твое.
2
Пошлые ласки, все это-фигня
И никогда ты не станешь моя.
Ночью и днем я мечтаю о том,
Чтобы с тобою случился облом.
3
Ты не любила степные цветы,
Навсегда потеряла все наши мечты,
О, сколько мучений ты дала мне,
Себя ты увидишь горящей в огне!
-----март, 1992-----