Путник Иллюзий

Олег Гарбузов
Выпадая из потока времени, укутавшись серым дождем,
 Am    F E
Вспоминая ночами про свой заколоченный дом;
Потеряв свою душу, ты вспомнил про счастье,
Но оно где-то там...
И как прежде ты хочешь расставить весь мир по местам!
Припев:

Скажи мне - Зачем мы живем,
В этом мире, зачем мы живем?
Скажи мне - куда мы уйдем?
Под этим дождем!
2
Очнувшись от боли, увидев лишь тень от себя,
Позабыв отражение в зеркале, жить без огня (гроша),
Но, исчезнув в пространстве навечно,
Ты услышишь свой стон
И готовишь отдать свою жизнь,
Чтобы знать,
Что это лишь сон!

Пр

3
Забывая всю горечь прожитых прошлых обид,
Засыпая песчинкой, рассыпался черный гранит.
И услышав шаги неоткуда,
И скрип неизвестной двери,
Ты поймешь, что настал этот час,
И за тобой пришли!

Пр
------1992-1993----