finis

Жемжура
шаги по нахождению
друга друга неслышны
эфир открыт и шаг впечатан
обожди как обожжёт

печать на каиновом лбу
застолбит память в пра
рожденье

на лекциях у будри
он не знал  когда
пришло его начало