Безумно живой!

Капуцкий Александр Сергеевич
Один на один, сам с собой,
Вдохновенно мертвый, убито живой,
Расписанный черным на две сотни листов,
Забытый под шквалом немых облаков,
Проникая пылью, дорожками звука,
Роли играя сына и друга,
Позабытый никем, лишь собой,
Вдохновенно убитый, непременно живой,
Взлетая повыше, так падать подольше,
В безумии дыма, все больше и больше,
Ненавидя любить, задыхаться тобой,
Жизнерадостно мертвый и убито живой.

В закрытом окне, отражении стекол,
Пока еще не распустившийся кокон,
Связанный цепью, но все же свободный,
Дух в небо падший, но гордый,
Один на один, сам с собой,
Просто безумно живой!