Кровь раскачивает сердце, в ней живет Душа моя...

Любушка Новикова
Ангел Тьмы и Ангел Света
На рассвете собрались
Выпить кофейку с устатку
И... проблемы обсудить

К ним спешат - забили стрелку
Чтоб успеть ! не опоздать!
И к Вселенскому совету
Новостную свою ленту
В канцелярию подать!

Очередь стоит большая
Ручеек урчит петляя...
Кто в последних, вы за нами?
Вы толкаетесь! локтями?

Кровь во мне толкает тело
Пульсом бешено бурлит
У руля стоит рассудок (РА  С  СУДок, Ра-Бог: Суд Божий)
Вместе с разумом пыхтит… (РА С УМ,  Ра-Бог: Ум с Богом)

Кровь раскачивает сердце
В ней живет Душа моя,
А на сердце в двуединстве
Правит Бог и Сатана

Разум вдребезги расколот
И сознание кипит.
Хвост вороний  в небо колет,
Совесть спряталась, молчит!

Кару-Селит бес с чертями
Родовую память жмет
И увенчанный цепями
Душу режет, сердце рвет…

Ангел Света:
«Я замолвлю… о спасении Души!»
«Ты не смеешь! он  не просит…»-
Усмехнулся Ангел Тьмы….

«Он раскаялся - поверь мне!
Хочет к Господу прийти»
«Нет, не все еще усвоил»
Веру! нужно! обрести!.....

И полился свет Надежды,
Лучезарный свет Любви,
Ангел Света глянул нежно, …
Ухмыльнулся Ангел Тьмы…


2 июля 2010г.

Ответ Сигитову. СПАСИБО!