Ручка, лист...

Любовь Моржаретто
Ручка. Лист. И ворох мыслей.
А писать о чем - не знаю
Мои навыки зависли,
Слог за слогом выжимаю
Все банальщина, все серо
Однолико, скучно, сыро
Где страдание? Где вера?
Надоело. Глупость. Сплыло.
В жизни граммов 100 эмоций -
Выпью - и не так тоскливо
Я одну из своих опций
Про*бала. Отключила.
Стала язвой. Стала грубой.
И - п***ец! - принципиальной!
Забываться - значит с другом
Или с чьим-нибудь мужчиной,
Ворошить жизнь без причины -
Главное, чтоб аморально
Главное, чтоб бесполезно
Главное, чтоб больше драмы
Накосячусь. Сяду в кресло
Гляну вглубь оконной рамы -
Снова скучно. Снова пресно.
Словно я машу руками
И стою; стою на месте -
Шум и никакого действа.
Ручка. Дурь. Бумаги ворох.
Что писать - не прояснилось
Как писать - я разучилась,
Растеряла весь свой порох
(Плюс одна банальность). Шорох..
Это страж - стихов, морали -
Мне плевать, лишь бы забрали!