Почти Элиза-... и по звуку...

Людмила Кононенко-Свирьская
Почти Элиза...и по  звуку...
В точку -
суть:
И я  для Братьев-Лебедей
плету рубахи...
Всё - из крапивы...
да в застенках -
........Жуть...
Успеть бы - До восхода...
И до Плахи...
Ты - тот, из Сказки -
Не сумели доплести:
Целебно-огненной травы
Там не  хватило.
Так Сказочник решил -
Его прости!...
А я - смогу!
не отвлекают -
Ни Могила,ни Светило...