О нотах

Олег Гарбузов
В начале мая-ноту Фа играю,
Десятого февраля- играю ноту Ля
А в середине марта-пониженную кварту,
Хотя в июне-терцию рисую,
Но в декабре-только ноту Ре,
В ноябре до семи-играю ноту Ми,
В августе слегка-играю ноту Фа,
В середине сентября-квинтами-ля-ля,
В июле созреет фасоль-буду играть ноту Соль,
В январе, глядя в морозное окно-играю ноту До,
А в остальные месяцы? Спроси?
       -Исключительно ноту Си!
2003