У каждого свой взгляд на жизнь

Светлана Мулюкова
У каждого свой взгляд на жизнь!
Где каждый день, как испытанье.
И крикнуть хочется:
- Держись!
Чтоб не услышать причитанье.
Но каждый слышит лишь своё,
Перебирая струны быта.
Душа трепещет и поёт,
Нам о мечтах давно забытых.
Всему свой срок, жизнь - колесо!
Всё повторяется когда-то.
Как будто бы игра в "серсо",
Взлетают дни мои крылато.
Ползёт слезинка из-под век,
Когда звезда в окне маячит.
Как короток  у жизни век...
А это что-нибудь да значит.