Малостишия 4...

Сергей Яковенко Яков
Не говорите, "одиночества не ноша",
Его нести ничуть не легче чем проклятие,
Не говорите, что любовь осталась в прошлом,
Амур над стрелами вновь говорит заклятие...

И встретив посреди галдящей улицы,
Тот милый взгляд, что сердце выжжет пламенем,
Вы в вихре ощущений вновь закружитесь,
В его объятья птицей рухнув раненной...

24 декабря 2008