Слушая вечность

Александр Глотин
         * * *



Где-то в тумане совы кричали,
Крики роняя в тихой печали.

Эхо им вторило, вдаль улетая,
С той же печалью над речкою тая.

Где у костра, молодой и беспечный,
Я не печалился, слушая вечность.

Вечность в запасе… Когда это было.
Эхо, ты помнишь?! -   
                Забыло… Забыло…