Я научить тебя сумею...

Юрий Давис
Рецензия на "Научи" (Светлана Добычина)

http://www.stihi.ru/2008/06/13/3249

Я научить тебя летать сумею,
Когда мы встретимся на перекрестке дней,
И я душой своей тебя согрею,
И страх уйдет и станешь ты смелей

И глас души нетерпеливый
Услышишь ты на мыслей частоте:
Хочу летать! Могу! Реально, а не мнимо!
Пропасть хочу в небесной вышине!!!

И тело, вдруг не ощущая веса,
Освободившись взмоет ввысь,
И став частичкой малой света
Воскликнет: Как прекрасна жизнь!!!