Ты его отпусти...

Ольга Аникеева 2
Ты его отпусти, не держи,
Это счастье свое непутевое...
Выдираясь из боли и лжи,
Молча стонет душа твоя темная.
Что ж ты, девочка с прядкой седой,
До сих пор все еще не научена,
Что любовь ходит рядом с бедой?
Снова лаской искусно приручена...
Ты же знаешь, и это пройдет,
Просто ляжет на сердце зарубкою,
Да затянет как в проруби лед...
Тверже будет душа за скорлупкою...