Я научился уходить...

Сергей Яковенко Яков
Я научился уходить,
И говорить в глаза "не верю"
С собою мне не говорить
Не пережить опять потерю...

Я не терял, не потеряю...
Не находил я чтоб терять,
Но все же, четко понимаю,
Что значит "Я, люблю" сказать

Игрушка, тертый лик удачи
Я лишь семерка пик в игре
А тот, кто между Им и сценой,
Простая кукла в рукаве...

Мы карты, падаем под ноги,
И дикий смех вершит судьбу...
Мы в перепутии дороги,
Забыто знамя на ветру...

Я не один, но я не весел,
Мой лик овеяла печаль
И спетых беззаботно песен,
Увы и ах, но мне не жаль...

Я ухожу и не жалею,
Я не жалея прихожу,
Рвет лист, октябрь с пустой Аллеи
И треплет плащ мой на ветру…

17 февраля 2009