Сердце бьется не спокойно

Вита Савостина
Сердце бьется не спокойно,
Когда со мною рядом ты.
Я чувствую себя свободно,
И окунаюсь в собственные мечты.

Когда со мной ты,я улыбаюсь,
И мысли только о тебе,
А без тебя ,я растворяюсь,
И окунаюсь в черный мир судьбы.

Сама себя я убеждаю,
Что встреч не будет больше.
Но нет,опять с тобой,
Я причиняю себе радостную боль.

Но эта жизнь,нам от неё не скрыться,
По этому пусть будет всё как есть.
Пусть люди будут счастливы не причиняя боль себе,
И мир возможно станет приятным,нежным сном.