Истеричка нового формата

Данечка Волкова
Я – городская истеричка нового формата.
Не ем, почти не сплю, разговариваю матом.
Любовь? Да на хрен надо?
У меня крепкие сигареты и духи с запахом шоколада.
Меня греет виски, а не чьи-то руки.
По пол-ночи в Интернете, чтобы не помереть со скуки.
А днем синяки замазать и улыбаться.
Под нормальную косить уже не стараться.
Быть чокнутой в наше время модно.
Обыденность – непригодна.
Беспорядочный секс и брелок с Микки-Маусом.
С реальностью игры в страуса.
Голова в песке. А в жопу дует.
Того гляди, вон кто-то клюнет.
Но мне насрать, я вечно в белом.
Мозги всем пудрю так умело.
На глазах подводка и три слоя туши.
Макияж поможет спрятать душу.
Жизнь в стиле pro-ana.
Когда каждая калория – сверх плана.
Но совершенству нет предела.
Уж скоро скажут: «Паночка померла!»
А я красную ленточку сжимаю
И снова кофе горе запиваю.
Истерики сиюминутные
Не приносят ничего путного.
Только снова кто-то бросит: «Психопатка!»
А мне оно и надо.
Упиваюсь своей особенностью.
Озабоченностью
Собой, Аной, мужиками,
Неприлично-дорогими духами.
В моей сумке можно спрятать два трупа.
Не ищи во мне ты друга.
Таких отвратных эгоисток ты в своей жизни не встречал.
Но поначалу я буду нет тем, кем ты ожидал.
Нежнейшее ванильное создание
Вне законов мироздания.
Легчайшие невесомые касания.
Малыш думает, что я уже его
Всего лишь после секса одного.
Но у меня есть только я.
Единственная моя семья.
Нас там много в этой голове,
Что по жизни на своей волне.
А мне плевать.
Уже самой не разобрать...
Узкие джинсы, черные ногти. Ана правит в этом мире.
Хватит хныкать, детка! Жизнь на кофеине, эфедрине, аспирине.
Могу кричать на публике,
Что жизнь моя загублена.
Но, снова незамечена,
Продолжу я молчать.