ОН

Владимир Боженко
Он безумен, первою мыслью
Понеслось в голове за гранью
Он безумен и страха хлыстом
По хребту через спину бранью

Я ж вчера с ним в дуэле словесной
Про дурман до полночи стрелялся
И доказывал ему честно
Ну а он, что не будет клялся

А сегодня, точнее ночью
Он уже не в себе-ликует
Запустил эту злую пулю
Разорвал свой рассудок в клочья

И теперь он как крик свободен
Он не в нашем - другом измереньи
И теперь его вены стонут
Он дурмана на веки пленник...