***

Константин Сацюк
Как необъезженный скакун
Потоп извечного прилива
Как с круч сорвавшийся валун
Иль зной, томящий непрерывно
Своей опалит красотой
Раздавит, причиняя муки
Зальет безудержной волной
Не дастся на мгновенье в руки