Чтоб только не в бездну...

Анна Снеж
Зубами за мысли,
Не плача не брезгуя,
Цепляюсь неистово,
Чтоб только не в бездну

Той ревности дикой,
Холодной, кипучей
И грусти безликой,
Что кутает тучей.

Руками за сказку
Египетской ночи.
Касаться бы ласки
И нежности, впрочем.

Глазами за счастье
Держаться нешуточно
Неведомый мастер,
Возможно, обучит.

Словами без смысла
Швырну у подъезда…
Зубами за мысли…
Чтоб только… не в бездну…

А вот тут можно послушать