Мои тебе подарки...

Вероника Малова
          * * *

Мои тебе подарки,
О, дар нежданный мой:
Оживших почек ветку –
Серебряной зимой.
Застенчивая нежность:
Весною – жёлтый лист
(Из своего сезона
Он совершил побег),
А осенью – подснежник.
А летом – хрупкий снег.

                19 декабря 2001