он загорал на кладбищах

Елена Феникс
он загорал на кладбищах
от нечего делать ел пауков
он признавался два раза в любви ей
она не любила таких чудаков

три года прошло парень стал образованней
и пауков он сменил на помет
он признавался три раза в любви ей
она не любила таких дураков

майами сити  5 лет кануло
и он профессор чего то там
по утрам он ест сыр только с плесенью
а жена простой маасдам

а внизу ждала его женщина
из России сказали Ростов
он попросил чтоб  не ждали
он не любил чужаков