Шумит листва

Александр Русь
Шумит листва, березоньки качаются
Давно в бору затих уж соловей
Мне на душе сейчас печалится
Это из-за погоды или причина в ней

Что так уша она и безвозвратно
Как парусник отдаляясь от меня
Исчезла за линией горизонта
В закат пылающего дня

И я иду среди берез и кленов
Топчу ногами я листву....
Шумит листва-
шепча, что дело в боли
Я выкинуть ее всеж немогу.

Казалось бы романтика прекрасна
Любовь есть жизнь, а не любовь есть смерть
И кажется, что более неподвластно
Мне больше свое сердце отпереть.

20.08.09