Песенка автобезбожника - Plastic Jesus

Ярослав Быховский
по мотивам песни "Plastic Jesus" (1957) (written by Ed Rush and George Cromarty).
(в сильном сокращении)

Послушать, посмотреть оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=httgJvFQsBQ

На права я сдал отлично
И вожу вполне прилично
Солнце за окном или мороз.
Мой секрет довольно скромен,
Но эффект всегда огромен -
Помогает маленький христос.

Припев:
Мой христосик - вострый носик,
Просто так - наклейка на руле,
Мой христосик - вострый носик,
Он распят на лобовом стекле.

Ну и так далее...

========================================
Plastic Jesus

Well, I don't care if it rains or freezes,
Long as I have my plastic Jesus
Riding on the dashboard of my car
Through all trials and tribulations,
We will travel every nation,
With my plastic Jesus I'll go far.

{Refrain}
Plastic Jesus, plastic Jesus
Riding on the dashboard of my car
Through all trials and tribulations,
We will travel every nation,
With my plastic Jesus I'll go far.

...