Мы восславляем не тех кто достоин...

Багира Сфинкс
Выставляю на ваш суд стихотворение моего сына, не судите строго, ему всего 22 года!

Кирилл Быков

Мы восславляем не тех, кто достоин,
И песни мы пишем порокам людским,
Кумир наш, отныне, чужден тем устоям,
Как доблесть и честь, и оным таким.

На сцену выходят иные герои,
И реплики секса нам больше ясны,
И нет уже мочи, скрывать моей боли,
Про весь этот сумрак, в сознаньи страны!

Если писатель, то Дарья Донцова,
Если поэт, то наверное, Гуф,
Обидно за наше бессилье пустое -
Тасованье главы государства, из двух!

Жалко, за массы слепых неформалов,
За глупое Я, из чего-то НИЧТО!
Жалко, что каждому все что-то мало,
И жалко за наше гнилое нутро!

В космосе, первый был Юрий Гагарин!
Пушкин писал неземные стихи!
Немцев мы, в сорок пятом порвали!
И от чего же мы так далеки?!

Русскому денег всегда не хватает,
Но вечером все "в говно" мужики.
Меня это все, вполне забавляет,
Хочется плюнуть и жить вопреки!

Хочется верить в праздник футбола,
Когда-нибудь, точно и  в нашей стране!
Хочется, чтобы завод "Coca-Cola",
Прибыль имел, как шахтер, весь в угле!

Хочется мира, достойного жизни!
Хочется цели своей на земле!
А до того, мои дорогие -
Хочется просто закрыться в себе.........