Диалог взъерошив...

Игорь Бабушкин
Взъерошив волосы рукою
Спросила, будто между прочим:
 -Тебе я нравлюсь вот такою?
 -Да....Очень.

- А если стану я другою -
Одену юбку покороче.
Тебе понравлюсь я такою?
-Да...Очень.

А если, не найдя покоя,
Под вечер я уйду из дома.
Я буду нравиться такою?
-Да, но уже не мне – другому.