На этой луне песок, как на пляже Молибу

Причудливая Вещь Ен
Посмотри на эту луну,
На ней песок, как на пляже молибу,
А ты боялся никогда не ощутить ее белезну.
Запомни эту луну, она спокойна как в раю,
на ней ты не услышишь  птиц
Зато для тебя сыграют кантри
звезды и тысячи льдышк.
Нарви себе лунные цветы, отдохни,
Но потом хоть девять посади,
И назови в честь возлюбленной с земли.
Свались в кратер, подскользнись,
Ногу подверни и упади,
Ты узнаешь, что внутри твоей мечты,
Там все эхом в сотни раз, -
Смех громом
И шелест трав твой плач,
грёз отражение во льдах.
А теперь скажи, на дне ли ты