Виталия

Виталий Гречкин
За облаками тихо скрылась, в даль уплыв, Италия.
И долго в этих облаках витала ты, витал и я.
Ты глянешь в зеркало украдкой - плечи, брови, талия…
Сегодня твой черед. Ты будешь радовать Виталия.