Олигархия? Одобрямс!

Ангелина Моисеенко
Олигархия?
"Одобрямс!"
У народа
заводы -
бамс!
Отобрали?
Бесчестно?
Так?
"Я хозяин
теперь!
Олигарх!"

Справедливо?
Конечно...
Да...
Управляет-то
кто?
"Господа"?
Просто свиньи
с кольцом
в пятачке!
Золотым!
Э-хе-хе...
Э-хе-хе...

А народ?
Да ну что там
народ!
На "бананах"
чуть-чуть
проживёт!
А "бананы"-то -
нефть и газ!
Инновации?
Да сейчас!

Лишь мечты
о
Модернизации!
При забитой
канализации...
При
разрушенных
деревнях...
А "бананы"
закончатся -
АХ!

     июнь 2010