Верить можно только в Да

Евгения Мезенцева
Верить можно только в «Да»,
В «Нет» не верьте никогда.
Не ищите смысла в нём,
«Нет» - гори оно огнём!
Если скажут «Не приду»,
Ждите гостя на беду,
Если вдруг ответ «Не знаю»,
Значит всё таки скрывают.
Если кто-то Вам поклялся:
«Нет», то сам же ошибался.
Не пытайтесь обещать,
С «Нет» - его легко сказать,
Ну а выполнить нам с вами,
Как остановить цунами!
Все вопросы, где ответ
Популярен - слово «Нет»,
Не пытайтесь задавать,
Чтобы лжи не подвергать
Собеседника и друга,
Ведь соврёт он с перепуга.
Я не верю слову «Нет»
Вот уж парочку из лет!

2. 07. 2010       Мезенцева Е.