Все Идеально

Алиса Волкова Из Зазеркалья
а ты знаешь, что у Него
все Идеально
просто изначалаьно
так было
не требуется даже плакать
по прошедшим
сквозь барьер
тела
всегда вместе
существа одного строения
схожих структур
делений
на линейке
изменений
бесконечно
рвать по следам нервы
о себе позаботится каждый
ведь у Него все идеально
правда?