Мужу

Екатерина Барская
Если мы любим – так всей душой, 
Если целуем - так всем сердцем.
смотрим в глаза, так видим небо,
а если слезу увидим - обнимем нежно.
и будем вместе, от всех невзгод уходя,
будем вместе всю жизнь, навсегда…
…….
…….
возьми меня за руку, милый
и мы убежим…
в чудесные миру места, там солнышко
вечно светить нам будет
там радуга радовать будет
и наши сердца в покое и счастье
навеки прибудут