Погребальное А ля Пьерро

Игорь Бабушкин
Кладу в сундук печального Пьерро,
Который страшно надоел Мальвине.
Надеясь, что он выучит урок -
Среди пыли валяясь в нафталине.
Кладу в сундук его большую страсть.
Была она большой, но слишком глупой.
Всю дурь его швырну в сундучью пасть.
Забвением замкну сундучьи губы.
И пусть ему в кромешной темноте
Привидится любви твоей задачник.
С пометкою на титульном листе :
Ну…НАФИГА... МНЕ СДАЛСЯ... НЕУДАЧНИК.