Ножи...

Сергей Морозов 5
Шартрез мне голову вскружил...
Песню вспомнила..."про неточены ножи."
Соседа пригласила гвоздь помочь забить,
В благодарность предложила ликера пригубить.

Я улыбаюсь,а в душе завидую соседке...
Одна живу, мужчина у меня-гость редкий,
Как вечером в автобусе одинокий пассажир.
Опять мне в голову пришли слова-"ножи."

Терзать себя не буду,уйдет, я погрущу-
В подушку ночью слезы бисером пущу.
А завтра...быстрей до завтра хочется дожить,
Соседа приглашу, пусть точит мне "ножи"...