Ты спишь в объятьях тишины...

Танечка 77
Ты спишь в объятьях тишины.
Прошлое снова всё вспоминаешь.
Жаль, что уже догорают мосты
И в пламене этом боль ощущаешь.

Сердце не врёт. Крошиться мелко.
Чувства не могут быть просто мечтой.
Движется быстро секундная стрелка.
Ровно минута и мост стал золой.

Серою пылью над тёмною бездной.
Ветер развеет и вновь не собрать.
Вдруг понимаешь, что всё бесполезно.
Тешит одно – я могу вспоминать!

Летнее солнце, осенние листья.
Холод дождя в лобовое стекло.
И СМСками нежные письма
Просто хранить и не верить, что ВСЁ!