МиШутки 848-854

Михаил Ярохович
848
Мужики, ну, не годится
Опускаться до херни
И хватать за ягодИцы
Дам в "критические дни".

849
Жена, которой мужа мало,
Раскинув мудрыми мозгами,
Готова мужними рогами
Поклясться, что не изменяла.

850
Она резвилась, как девица,
Ну, прям, светилась даже вся.
Она любила, коль за тридцать,
Хотя самой за пятьдесят.

851
Когда я на флоте радистом служил,
Был молод, имел я сноровку,
Меня капитан со старпомом любил,
Как мальчики любят девчонку.

852
Как понять этих дам,
Коим даришь букет? -
И не то, чтобы "Дам!",
И не то, чтобы "Нет!".

853
Я б отдался в хорошие руки,
Холостым быть устал я, аж жуть.
Что ж вы носом воротите, суки,
Словно я ни на что не гожусь?

854
Давно живу, как идиот,
Жизнь без стихов считаю жуткой, -
Когда мне с Музой не везёт,
Я вдохновляюсь проституткой.