Меч

Елена Анелень
У него всегда с собой
меч волшебный, не простой.
Стоит только им взмахнуть,
сразу хочется вздохнуть.
От явления такого
всколыхнулась шумно грудь.
Он подарит чудеса,
грохнет вас о небеса,
а пока вы там парите,
ярче лишь его краса.
Вынимается из ножен
бережно и осторожно,
и уверенной рукой
направляется на бой.
Все преграды разрушает
и желанья исполняет.
Низко кланяюсь мечу
и опять чудес хочу!