Тайна масонов

Владимир Нестеров
 Не глядя в души столпотворений
 "подрезав" тобою непрочтений
 "9", "7", проникнув в череду
 Лишений лишь моих
 Кровь не простейшая водица
 И мне уже не сница птица синяя
 Белесый сонм в моих глазах
 Лишь тина на устах
 С подрезанного сонма бытия
 Я был она...Я был она...

 И кто презрев участия,что порождает
 Мир химер, ласкаемых
 Потух мой мир и Люцифер, потаянно
 В моей оплаканной душе иль в сердце
 
 И лестью , как и опахалом, затронув
 "ЭГО" своею же эгоцентризмом
 Листает жизненны страницы
 Не в Нице, на своем веку
 
  Сонм века Тамплиеров обречен
  Скрижали впрах
  И я же обречен...